Marzipan Stollen
Bahlsen Marzipan Stollen
Marzipan Stollen 400g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1644 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 392 kcal |
Fett per 100 g/ml | 17.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 50.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 30.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 6.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.33 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Cashewnuss daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Macadamianuss daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Queenslandnuss genannt), Pecannuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Paranuss und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | WEIZENMEHL, Rosinen (19 %), Zucker, Palmöl, gemahlene MANDELN (8,5 %), Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; Dextrose, Glukosesirup, Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Invertzuckersirup, Orangenschalen, Zitronatzitronenschalen, Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Stärke (WEIZEN), HÜHNEREIKLARPULVER, Trennmittel: Calciumsalze der Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann enthalten: SOJA, MILCH, ANDERE SCHALENFRÜCHTE. |