Guylian
Belgian Premium Assortment Chocolates
Guylian
Belgian Premium Assortment Chocolates
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 9,99 €
Guylian Belgian Premium Assortment Chocolates
Guylian Belgian Premium Assortment 417g
Produkthinweise
Ursprungsland | Belgien |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2313 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 552 kcal |
Fett per 100 g/ml | 37.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 17.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 46.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 44.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.1 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin), Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithin), 12,2 % HASELNÜSSE, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, fettreduziertes Kakaopulver, Butteröl (aus MILCH), Emulgator: Lecithin, natürliches Vanillearoma), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithin natürliches), Vanillearoma, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliches Fett, 2,8% Karamell (Glukosesirup, Zucker, gezuckerte KONDENSMILCH, pflanzliches Fett (Sonnenblume, Karité), Glukosesirup-Pulver, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz, natürliche Aromen), 2,4% Fruchtzubereitung (Fruchtkonzentrate (Birne, Apfel und Dattel), Zucker, Säureregulator (Zitronensäure)), 0,2% Biskuit (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Wasser, Zichorien-Extrakt), Emulgator (Lecithin), 0,1% Kaffee, fettreduziertes Kakaopulver, Butteröl (aus MILCH), natürliche Aromen. Kann andere Nüsse enthalten. |