Odenwälder Marzipan Marzipanbrot, Schwarzwälder-Kirschtorte

Schwarzwälder Kirsch Marzipanbrot im Schlauchbeutel 100g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2008 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 479 kcal
Fett per 100 g/ml 26.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 7.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 48.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 40.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Edelmarzipan (44% MANDELN, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase, Alkohol), getrocknete Sauerkirschen (9 %), Kirschwasser (2,5%), Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Aroma, Emulgator: SOJA-Lecithin, Salz, Zartbitterschokolade 20%, Kakao: 50% mindestens (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-Lecithin, Vanilleextrakt). Spuren von GLUTEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN möglich.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...