Haeberlein Metzger
Lebkuchen-Mischung
Haeberlein Metzger Lebkuchen-Mischung
Haeberlein Metzger Oblatenlebkuchen 2fach 200g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1653 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 394 kcal |
Fett per 100 g/ml | 13.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 2.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 56.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 38.3 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 5.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.56 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Cashewnuss daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, WALNÜSSE, MANDELN, CASHEWKERNE, Aprikosenkerne), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Orangenschalen, Kakaomasse, Aprikosenpüree, FLÜSSIGES VOLLEI, WEIZENGRIEß, Gewürze, Zimt, Feigenpaste, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Apfelextrakt, Kartoffelstärke, Kakaobutter, Dextrose, FLÜSSIGES HÜHNEREIWEIß, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Kaliumcitrate; Emulgator: Lecithine, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Geliermittel: Pektine; Reismehl, Glukosesirup, Erbsenprotein, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. |