Dr. Quendt
Konfekt mit Marzipan & Kirschsaftgelee
Dr. Quendt
Konfekt mit Marzipan & Kirschsaftgelee
Nicht im Sortiment in Sankt Wendel
Dr. Quendt Konfekt mit Marzipan & Kirschsaftgelee
Dresdner Kirsch Harmonie 150g
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 1765 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 420 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 15.6 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.9 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 62 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 52.8 g |
| Ballaststoffe per 100g/ml | 5 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 5.5 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.09 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|---|---|
| Mögliche enthaltene Allergene | Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Zutaten | Zutaten: Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse*, MANDELN 8%, WEIZENMEHL, Wasser, Sauerkirschsaft 4% (aus Sauerkirschsaftkonzentrat), Kakaobutter*, Karamellzuckersirup, Dextrose, Invertzuckersirup, Säureregulator: Citronensäure, Natriumdiacetat; ROGGENMEHL, bittere MANDELN, BUTTERREINFETT, stark entölter Kakao*, Geliermittel: Pektin; Glukosesirup, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Emulgator: Lecithine; Feuchthaltemittel: Invertase; Apfelextrakt, natürliches Aroma, färbendes schwarzes Johannisbeerkonzentrat, färbendes Karottenkonzentrat, MILCHPULVER. *Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: GERSTE, HAFER, EI, SOJA, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM. |