Dr. Quendt
Lebkuchen Konfekt
Dr. Quendt Lebkuchen Konfekt
Lebkuchen-Konfekt 130g
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 1658 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 395 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 12.5 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.8 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 63 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 48.5 g |
| Ballaststoffe per 100g/ml | 5.8 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 4.6 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.12 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|---|---|
| Mögliche enthaltene Allergene | Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Zutaten | Zutaten: Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Kakaomasse*, Sauerkirschsaft 6 % (aus Sauerkirschsaftkonzentrat), Wasser, Karamellzuckersirup, Kakaobutter*, ROGGENMEHL, Säureregulator: Citronensäure, Natriumdiacetat; MANDELN, BUTTERREINFETT, Geliermittel: Pektin; stark entölter Kakao*, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Emulgator: Lecithine; färbendes schwarzes Johannisbeerkonzentrat, färbendes Karottenkonzentrat, Dextrose, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Apfelextrakt, bittere MANDELN, Glukosesirup, MILCHPULVER. *Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: GERSTE, HAFER, EI, SOJA, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM. |