Lambertz
Lebkuchenkonfekt, Ingwer-Zitrone
Lambertz Lebkuchenkonfekt, Ingwer-Zitrone
Henry Lambertz Lebkuchenkonfekt Ingwer/Zitrone 175g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2020 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 484 kcal |
Fett per 100 g/ml | 28.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 8.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 45.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 38.2 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 7.4 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.26 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Zucker, 19% HASELNÜSSE, Kakaomasse, 10% MANDELN, 7% Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Wasser, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure), kandierte Fruchtschalen (Zitronenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Feuchthaltemittel: Sorbit; Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Gewürze, Zimt, HÜHNERTROCKENEIEIWEIß, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; 0,3% Ingwerpulver, Emulgator: Lecithine. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, GLUTEN, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. |