Lambertz
Lebkuchenmischung
Lambertz Lebkuchenmischung
Lambertz Lebkuchenmischung "Lambertz-Time" 300g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1708 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 407 kcal |
Fett per 100 g/ml | 14.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 61.6 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 41.5 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 4.4 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 5.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.18 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Aprikosenpüree, Kakaobutter, MANDELN, Honig, Fruktose, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Farinzucker, SÜßMOLKENPULVER, Orangenschalen, Zitronenschalen, Gewürze, Zimt, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate; Aprikosenkerne, Krümelkandiszucker, Kartoffelstärke, Apfelextrakt, Säureregulator: Kaliumcitrate; Feuchthaltemittel: Sorbit; natürliches Aroma, Geliermittel: Pektine, Agar-Agar; VOLLEIPULVER, Karamellzuckersirup, Feigenpaste, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure; MAGERMILCHPULVER, HÜHNERTROCKENEIEIWEIß, Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA); WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, BUTTERREINFETT, Salz, Sonnenblumenöl, Gelatine (Schwein), Verdickungsmittel: Gummi arabicum. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN. |