Pertzborn DIY Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus zum selber basteln

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1535 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 362 kcal
Fett per 100 g/ml 1.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 78.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 35.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.06 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Lebkuchen (brauner Zuckersirup, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat)), Schokolinsen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Frucht- und Pflanzenextrakte (Weintraube, Rettich, schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rote Beete, Saflor, Gerstenmalz, Spirulina)), Nonpareilles (Zucker, Stärke (WEIZEN/Mais), Glukosesirup, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte (Apfel, Rettich, Saflor, Spirulina, Süßkartoffel, Zitrone), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Farbstoff (E100), Überzugsmittel (Bienenwachs weiß, Carnaubawachs), Kokosöl, Rapsöl).


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...