Pertzborn
Lebkuchenzug DIY
Pertzborn Lebkuchenzug DIY
Zug aus braunem Lebkuchen zum selberbasteln
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1507 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 355 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 78 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 35 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 6.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.06 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: Lebkuchen (brauner Zuckersirup, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat)), Nonpareilles (Zucker, Stärke (WEIZEN/Mais), Glukosesirup, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte (Apfel, Rettich, Saflor, Spirulina, Süßkartoffel, Zitrone), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Farbstoff (E100), Überzugsmittel (Bienenwachs weiß, Carnaubawachs), Kokosöl, Rapsöl)leb, Schokolinsen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Frucht- und Pflanzenextrakte (Weintraube, Rettich, schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rote Beete, Saflor, Gerstenmalz, Spirulina)). |