Pertzborn Lebkuchenzug DIY

DIY Lebkuchenzug

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1507 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 355 kcal
Fett per 100 g/ml 1.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 78.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 35.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.06 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Lebkuchen (brauner Zuckersirup, WEIZENmehl, ROGGENmehl, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat)), Nonpareilles (Zucker, Stärke (Mais/WEIZEN), Glukosesirup, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte (Apfel, Rettich, Saflor, Spirulina, Süßkartoffel, Zitrone), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Überzugsmittel (Bienenwachs weiß, Carnaubawachs), Kokosöl, Rapsöl), Schokolinsen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Reisstärke, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Frucht- und Pflanzenextrakte (Weintraube, Rettich, schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rote Beete, Saflor, GERSTENMALZ, Spirulina)).


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...