Niederegger Marzipanbrot Kirsch-Amaretto

Unser Marzipan Brot des Jahres 2023 Typ Kirsch Amaretto Kuchen im Verkaufskarton

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2037 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 486 kcal
Fett per 100 g/ml 30.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 6.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 41.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 38.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.03 g

Allergene

enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Mögliche enthaltene Allergene Enthält Spuren von Nüssen
Zutaten Zutaten: MANDELN 40 %, Zucker, Zartbitter-Schokolade 22 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), Sauerkirschen 2,7 %, Amaretto-Likör 2,6 %, Invertzuckersirup, Apfelsaftkonzentrat, Dextrose, natürliche Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kontakt: NIEDEREGGER I.G., ZEISSSTR. 1-7, 23560 LUEBECK, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...