Niederegger
Tafelschokolade, Fruchtbowle
Niederegger
Tafelschokolade, Fruchtbowle
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,30 €
Niederegger Tafelschokolade, Fruchtbowle
NightFeverBOWLE Tafel in Vollmilch-Schokolade
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2186 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 521 kcal |
Fett per 100 g/ml | 30.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 18.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 51.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 49.9 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 4.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.15 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: Vollmilch-Schokolade 66 % (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), Invertzuckersirup, Proseccozubereitung 2,3 % (Prosecco-Wein (enthält SULFITE), Alkohol), Weißweinzubereitung 2,3 % (Riesling (enthält SULFITE), Alkohol), Alkohol, teilentrahmte KondensMILCH, Apfelpüree 0,9 %, Zucker, Kirschpüree 0,6 %, Kirschsaft 0,3 %, Reismehl, Pfirsichpüree 0,3 %, Fruktosesirup, Erdbeerpüree 0,1 %, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Zitronen-, L(+)-Weinsäure), Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Feuchthaltemittel: Invertase, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Pulver (Maltodextrin, Rote Bete), Säureregulator: Tri-Kaliumcitrat, Schwarzkarottensaftkonzentrat. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.