Flaig Mandelkrokant Ei mit Dekoration

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1834 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 438 kcal
Fett per 100 g/ml 13.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 72.3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 57.2 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.4 g
Salz pro 100 g/ml 0.05 g

Allergene

enthaltene Allergene Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zucker, Mandeln 21%, Eiweißpulver vom Hühnerei, Farbstoffe: Echtes Karmin, Beta-Carotin, Ammonsulfit-Zuckerkulör (in der Dekoration)


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...