Niederegger Ostereier, Blätterkrokant

Blätterkrokant Eier

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2172 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 518 kcal
Fett per 100 g/ml 26.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 11.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 64.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 64.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.4 g
Salz pro 100 g/ml 0.06 g

Allergene

enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Zucker, Vollmilch-Schokolade 27 % (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), HASELNÜSSE 8,7 %, MANDELN 6,3 %, BUTTER, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Emulgator: Lecithine, Vanillepulver. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...