Niederegger Marzipan-Eier Edition

Marzipan Eier Variationen »Edition«

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2170 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 520 kcal
Fett per 100 g/ml 32.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 8.6 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 41.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 39.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 10.4 g
Salz pro 100 g/ml 0.05 g

Allergene

enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: MANDELN 37 %, Zucker, Vollmilch-Schokolade 19 % (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), Zartbitter-Schokolade 9,7 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanille-Extrakt), Schokolade gehackt (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Invertzuckersirup, Alkohol, natürliches Vanillearoma, MAGERMILCHquarkpulver, natürliche Aromen, stark entölter Kakao, Glukosesirup, natürliches Kakaoaroma, BUTTERreinfett, Speisesalz, Emulgator: Lecithine (SOJA). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, glutenhaltigem Getreide und Ei enthalten.
Kontakt: NIEDEREGGER I.G., ZEISSSTR. 1-7, 23560 LUEBECK, Deutschland


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...