Gebäckmischung, Hermann Bahlsen Collection
Gebäckmischung, Hermann Bahlsen Collection
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,79 €
Bahlsen Gebäckmischung, Hermann Bahlsen Collection
HERMANN S 161G 19390
Produkthinweise
Ursprungsland | Polen |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2187 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 523 kcal |
Fett per 100 g/ml | 29.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 16.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 57.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 30.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 3.4 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 6.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.37 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm), Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE, BUTTER, Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, Molkenerzeugnis (MILCH), Sonnenblumenöl, BUTTERREINFETT, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, HÜHNERVOLLEI, Emulgator: Lecithine; Salz, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, geröstetes GERSTENVOLLKORNMEHL, Johannisbeersaftkonzentrat, HÜHNEREIGELBPULVER, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Aromen, Dextrose, Stärke (WEIZEN), Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Sauerkirschsaftkonzentrat, Gewürz, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren. Kann enthalten: MANDELN. |