Kalnik Schweinebauch gegart, pikant

Kalnik Pikant Schweinebauch gegart

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach Anbruch bei max. +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 959 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 231 kcal
Fett per 100 g/ml 16.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 6.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 0.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.84 g
Eiweiss pro 100 g/ml 19.4 g
Salz pro 100 g/ml 2.5 g

Allergene

Zutaten Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Karamell, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...