Nongshim
Instantnudeln, Soon Veggie
Nongshim
Instantnudeln, Soon Veggie
Im Sortiment in St. Wendel
Regal: 004 - Meter: 02
1,79 €
Nongshim Instantnudeln, Soon Veggie
Instantnudeln, Soon Veggie Ramyun, mild
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1810 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 430 kcal |
Fett per 100 g/ml | 14.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.8 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 67.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 3.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 4.1 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Noodles 89%: WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Palmöl, Salz, Säureregulatoren: E501, E500, E339, Antioxidationsmittel: E306, Würzmittel (Hefeextrakt, SOJAbohnen, Knoblauch, WEIZENstärke), Farbstoff: E101. Würzpulver 9%: Würzmittel (hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA), Maltodextrin, Hefeextrakt, SOJAbohnen, Salz, Knoblauch, WEIZENmehl), Salz, Würzmittel (Maltodextrin, Knoblauch, rote Chilischoten, schwarzer Pfeffer), Zucker, Geschmacksverstärker: E627, E631, Shiitake, Säuerungsmittel: E330. Gemüse-Flocken 2%: Pak-Choi, Karotten. Kann KREBSTIERE, EIER, SARDELLEN, MILCH, ERDNÜSSE, SESAMsamen, SELLERIE, SENF, GERSTE und WEICHTIERE enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.