Cheesecake Muffin
GLOBUS Cheesecake Muffin
Allergene
Zutaten | Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl (Raps, Palm), VOLLEI, 9% SPEISEQUARK, Wasser, WEIZENMEHL, Mandarine, Streusel [Zucker, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (E330), natürliches Aroma), WEIZENMEHL, Aroma], WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Stärke, 2% Kakaopulver, VOLLEIPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, Aprikosenkernmehl, Maisquellmehl, Reisspeisegrieß, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, WEIZENQUELLMEHL, QUARKPULVER, Dextrose, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, HÜHNEREIWEIßPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel (E341, E450, E500), Emulgatoren (E481, E475, E471), Stabilisatoren (E410, E415, E450, E339), Verdickungsmittel (E401, E407), Aroma. Kann Spuren von Schalenfrüchten, SOJA, SESAM oder LUPINE enthalten, aufgetaut - einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.