Diamant Glasurzucker

Glasurzucker ist eine Mischung aus feinst gemahlenem Zucker und getrocknetem Glukosesirup für die Zubereitung von cremigen Gebäckglasuren. k

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1700 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 400 kcal
Fett per 100 g/ml 0.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 100.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 89.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.0 g

Allergene

Zutaten Zutaten: Zucker, getrockneter Glukosesirup
Vegan Ja
Vegetarisch Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...