Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet
Im Sortiment in St. Wendel
Regal: 017 - Meter: 10
1,99 €
Diamant Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet
Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion/MB:Zucker mit Zusätzen von amidiertem Pektin,Citronensäure, pflanzl.Öl und Kaliumsorbat zur Zubereitung von fruchtigen Brotaufstrichen im Haushalt
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1686 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 397 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 97.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 97.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.03 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten:Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff Kaliumsorbat. |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.