Partyplatte Käse Feinschmeckerplatte

Beliebte Käseklassiker, von mild-cremig bis pikant-würzig, vom Bergkäse aus Rohmilch über Emmentaler, Weichkäse und erfrischender Kräutercreme kombiniert mit frischem Obst. Da ist für jeden etwas dabei!
KomponentenAllergeneZutatenliste
Tete de Moine RosenMILCHROHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, natürliches Lab, laktosefrei <0,1g/100g
Goldsteig EmmentalerMILCHpasteurisierte KUHMILCH, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Speisesalz, laktosefrei <0,1g/100g
KräutertraumMILCH, LAKTOSE92% Landfrischkäse (MILCH, Kulturen, Salz, Lab (mikrobiell), Verdickungsmittel: E412), 7% Kräuter (Petersilie, Dill, Brunnenkresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume)), Speisesalz, Pfeffer weiß
Gefüllte KirschpaprikaMILCH, LAKTOSEKirschpaprika 48%(Wasser, Zucker, Essigsäure, Salz, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Citronensäure, Calciumchlorid), Frischkäse 48% (Doppelrahmstufe, wärmebehandelt MILCH, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Speisesalz), Rapsöl, Peperoni Streifen (Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: E33), Petersilie
Brie Coeur de LionMILCHpasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, laktosefrei <0,1g/100g
Frisches Obst der Saison  
BIO Premium BergkäseMILCH,LAKTOSEBIO Kontrollnummer:DE-ÖKO-044, aus EU Landwirtschaft,Österreichischer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt,50%Fett i.Tr.,laktosefrei<0,1g/100g,Zutaten:ROHMILCHunjodiertes Speisesalz,Milchsäurekulturen,Lab(mikrobiell)
St.Mang RahmromadurMILCHpasteurisierte KUHMILCH,Kochsalz,mikrobielles Lab,Milchsäurekulturen,Reifungskulturen,laktosefrei<0,1g/100g


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...