Partyplatte Fisch Räucherlachsplatte

Lachsvielfalt aus Norwegen: Entdecken Sie kalt- und heißgeräucherte Spezialitäten aus den kalten, klaren Fjorden. Die Geschmacksvariationen werden Sie begeistern.
KomponentenAllergeneZutatenliste
Räucherlachs Der KelteLACHSLACHSFILET 96%, Meersalz, Zucker, Rotholzpulver, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Paprika, Petersillie, Dill, Knoblauch, Fenchel, Kümmel, Kurkuma, Estragon, Schnittlauch), Gewürzextrakt, Glucosesirup, Aroma, Rauch 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
Lachszopf TrioLACHSFILET, HASELNÜSSE, MANDELN, SENFSAATLACHSFILET, Salz, HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, Knoblauch, SENFSAAT, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Rauch 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
Räucherlachs-NaturLACHSLACHSFILET, Salz, Rauch
Räucherlachs – ToskanaLACHS,PISTAZIENKERNELACHSFILET 94 %, Salz, Zucker, PISTAZIENKERNE, Pfeffer, Grappa, Aroma
Lachs-Stremel „Schmelzkäse-Knoblauch“LACHSFILET, BUTTER, KÄSE, SÜSSMOLKE, MILCHEIWEISSLACHSFILET, Schmelzkäsezubereitung (BUTTER, KÄSE, Molkenereugnis (SÜSSMOLKE), Wasser, Schmelzsalze: Natriumcitrate, Natriumphosphate, Polyphosphate; MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Kräuter), Salz, Knoblauch, Paprika, Stabilisatoren: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Dextrose, Rauch. 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
Lachszopf PfefferLACHSLACHS, Pfefferkörner, Gewürze, Salz, Rauch
Graved LachsLACHSLACHSFILET 96 %, Salz, Zucker, Dill, Pfeffer, Paprika, Aroma


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...