Partyplatte Fisch Räucherfischvariation

Die ganze Vielfalt aus dem Räucherofen auf einer Platte: Von der aromatischen Sprotte für Kenner über zarte Garnelen und Buttermakrele bis zur Lachsterrine – für jeden Genießer ist etwas dabei.
KomponentenAllergeneZutatenliste
Forellenfilet mit PfefferFORELLENFILETFORELLENFILET, Pfefferkörner, Gewürze, Salz, Rauch
LachsterrineLACHS, RÄUCHERLACHS, CREME FRAÎCHE, HÜHNEREIWEISSLACHS, Wasser, RÄUCHERLACHS, Zucchini, CREME FRAÎCHE, Rapsöl, HÜHNEREIWEISS, Tomatenmark, Destrose, Tapioka, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Carrageen; Salz, Schalotten, konzentrierter Karottensaft, Wakame Seealge, Yuzu-Püree, Pfeffer, Schnittlauch
Graved LachsLACHSLACHSFILET 96 %, Salz, Zucker, Dill, Pfeffer, Paprika, Aroma
Räucherlachs Der KelteLACHSLACHSFILET 96%, Meersalz, Zucker, Rotholzpulver, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Paprika, Petersillie, Dill, Knoblauch, Fenchel, Kümmel, Kurkuma, Estragon, Schnittlauch), Gewürzextrakt, Glucosesirup, Aroma, Rauch 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
ButtermakreleBUTTERMAKRELE. Kann bei empfindlichen Personen abführend wirkenBUTTERMAKRELENFILET, Salz, Rauch
SprottenSPROTTENSPROTTEN, Salz, Rauch
GoldlockeTILAPIATILAPIAFILET, Salz, Rauch
RäuchergarnelenGARNELEGARNELE, Rapsöl, Salz, Rauch, 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...