Partyplatte Antipasti Mediterranos
Partyplatte Antipasti Mediterranos
Im Sortiment in St. Wendel
0,00 €
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand.
Partyplatte Antipasti Mediterranos
Kirschpaprika und Minikürbisse aus Südafrika, feinste getrocknete Tomaten aus Italien, grüne Mammutoliven aus Griechenland. Ob davor, danach oder zwischendurch, tauchen Sie ein in die vielfältige Genusswelt von Oliven und Antipasti und verwöhnen Gaumen und Seele.
Komponenten | Allergene | Zutatenliste |
---|---|---|
Peperoni rot mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Peperoni rot Lombardi 36% (Peperoni rot, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure; Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid); FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumcarbonat), Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)]; Rapsöl 28%, Petersilie |
Auberginen gegrillt mit Knoblauch und Kräutern | Auberginen gegrillt 71%; Knoblauchöl 28% (Rapsöl, Knoblauch); Salz; Kräuter | |
Gefüllte Champignons | MILCH, LAKTOSE | Champignons gegrillt 36% (Champignons, Wasser, Speisesalz, Säurungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Sorbinsäure); FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe; Speisesalz); Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat); Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)]; Rapsöl 28%; Rosen Paprika; Petersilie |
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern | Getrocknete Tomaten 60% (Tomaten, Wasser, Salz); Rapsöl; Knoblauchzubereitung 3,0% (Knoblauch, Rapsöl); Kräuter | |
Olivensalat | SULFIT | Oliven grün 43% (Oliven grün, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure); Oliven geschwärzt 33% (Oliven schwarz, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator: Eisen-II- gluconat); Peperoni grün 5% ( Peperoni grün, Wasser, Salz, Tafelessig, Citronensäure, Natriumbenzoat, KALIUMMETABISULFIT); Peperoni rot ( Peperoni rot, Wasser, Salz, Essigsäure, Citronensäure, Calciumchlorid); Tomaten ( Tomaten, Wasser, Salz); Knoblauchzubereitung 2,5% ( Knoblauch, Rapsöl); eingelegter Knoblauch 2% ( Knoblauch, Wasser, Weinessig, Salz); Petersilie ( Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat); Kräuter 0,3% |
Oliven grün gefüllt mit Paprika | Grüne Oliven mit Paprikafüllung 93% (Oliven 83%, Paprika 10%, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure); Rapsöl; Knoblauchzubereitung 2,5% (Knoblauch, Rapsöl); Petersilie 1,2% (Petersilie, Salz, Antioxdiationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumcarbonat) | |
Oliven schwarz in Mangosauce | SENF | Oliven geschwärzt 81% (Oliven grün, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator: Eisen-II-Gluconat); Scharfes Mango Pickle 10% [Mango, Rapsöl, Salz, gemahlene Gewürze (Paprika, Chili, Gewürze), Säuerungsmittel: Essigsäure, zerstoßene SENFKÖRNER, zerstoßene Bockshornkleesamen, SENFPULVER]; Paprikaöl (Rapsöl, Paprikaextrakt); Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl); Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat); Chili geschroten; Kräuter; Zucker |
Südafrikanische Kürbisse mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Mini Kürbisse 57% (Mini Kürbisse, Wasser, Zucker, Säureregulator: Essigsäure, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure); Rapsöl; FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 14% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz); Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat); Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)]; Petersilie |
Gefüllte Kirschpaprika | MILCH, LAKTOSE | Kirschpaprika 36% (Kirschpaprika, Zucker, Säuerungsmittel: Essigsäure, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat); FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumcarbonat)]; Rapsöl 28%, Petersilie |
Fetakäsewürfel in Mangosauce | MILCH, LAKTOSE, SENF | FETAKÄSE 55% (Pasteurisierte SCHAFSMILCH und ZIEGENMILCH, Wasser, Lab, Starterkulturen, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid); Scharfes Mango Pickle 10% [Mango,Rapsöl, Salz, gemahlene Gewürze (Paprika, Chili, Gewürze), Säuerungsmittel: Essigsäure, zerstoßene SENFKÖRNER, zerstoßene Bockshornkleesamen, SENFPULVER]; Paprikaöl (Rapsöl, Paprikaextrakt); Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat), Chili geschroten; Kräuter; Zucker |