GLOBUS Aprikosenhälften, tiefgekühlt

Rezept Für Aprikosen-Mascarpone-Creme Zutaten Für 6 Portionen 12 Halbe Aprikosen, 125 g Mascarpone, 125 g Magerquark, 100 ml Sahne, 75 g weiße Schokolade, / Packung Sahnesteif, 1 Packung Vanillezucker Zubereitung Schokolade je nach Belieben fein oder grob raspeln. Mascarpone und den Quark verrühren und die Schoko- Raspeln unterheben. In einer weiteren Schüssel die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse heben. Halbe Aprikosen grob würfeln und in sechs Gläser oder Schalen verteilen. Mascarpone-Quark-Masse auf die Aprikosen geben. Nach Belieben garnieren

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 194 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 46 kcal
Fett per 100 g/ml 0.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 8.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 8.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.01 g

Allergene

Zutaten Aprikosen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Vegan Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...