Aprikosenhälften, tiefgekühlt
Im Sortiment in St. Wendel
3,39 €
GLOBUS Aprikosenhälften, tiefgekühlt
Rezept Für
Aprikosen-Mascarpone-Creme
Zutaten
Für 6 Portionen
12 Halbe Aprikosen,
125 g Mascarpone, 125 g Magerquark,
100 ml Sahne, 75 g weiße Schokolade,
/ Packung Sahnesteif, 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung
Schokolade je nach Belieben fein oder grob raspeln.
Mascarpone und den Quark verrühren und die Schoko-
Raspeln unterheben. In einer weiteren Schüssel die Sahne
mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Geschlagene
Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse heben.
Halbe Aprikosen grob würfeln und in sechs Gläser oder
Schalen verteilen. Mascarpone-Quark-Masse auf die
Aprikosen geben. Nach Belieben garnieren
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 194 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 46 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 8.5 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 8.5 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.01 g |
Allergene
Zutaten | Aprikosen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
---|---|
Vegan | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.