Bosco dei Cirmioli Cabernet Veneto IGT, Rotwein

Anbaugebiet: Das Weinanbaugebiet liegt in der RegionVenetien Rebsoten: 100% Cabernet-Trauben Weinbereitung: Sanftes Auspressen der Trauben und Vergärung bei kontrollierter Temperatur (20-22°C.) für ca. 6-8 Tage. Lagerung in Edelstahlbehältern. Es erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. Weincharakteristiken: Rubinrote Farbe in der Jugend, im Alter zum Granatrot tendierend; ausdrucksvolles und charaktervolles Bouquet; im Geschmack ist er trocken, schmackhaft, gehaltvoll, markant und harmonisch. Serviervorschläge: Paßt ausgezeichnet zu vielen unterschiedlichen Gerichten, von den ersten Gängen bis zu Fleischgerichten und Käsesorten. Trinktemperatur: 18° C

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten TRAUBEN


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...