Pierre Girard Crémant de Loire brut blanc AOP

Dieser Crémant Brut wird nach der Assemblage von Chenin Blanc und Chardonnay Reben, die aus bester Lage stammen, ausgebaut. Er präsentiert sich würzig ausgewogen und offenbart viel Finesse. Terroir: Lehm und Kalkstein Rebsorten: Chardonnay, Chenin Technische Daten: Dosage: Brut - 10 g/l Serviertemperatur: 6 - 8° Verkostung: Die gelbe Farbe mit strohgoldenen Reflexen ist typisch für diesen feinperligen Crémant de Loire. Sein Bukett ist blumig mit einer fruchtigen Note, die an Trockenfrüchte erinnert. Er zeigt sich ausdrucksstark und wunderschön fruchtig am Gaumen, versehen mit einer rauchigen Nuance. Speisenempfehlungen: Vom Aperitif bis zum Ende des Menüs.

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...