Nordsee Matjesfilet nordische Art mit Sylter Sauce

NORDSEE Matjes 150g mit 100ml Sylter Sauce

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1505 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 364 kcal
Fett per 100 g/ml 34.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 4.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 9.8 g
Salz pro 100 g/ml 3.0 g

Allergene

enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Matjesfilets nach nordischer Art mit Rapsölfilm Zutaten: 97% MATJESFILETS nach nordischer Art (HERING**, Speisesalz, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Raucharoma), Rapsöl, Konservierungsstoff Benzoesäure. Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und SOJA enthalten. #Sauce Sylter Art Zutaten: Rapsöl, Wasser, 7% JOGHURTERZEUGNIS, Zucker, Branntweinessig, SAHNE, Gurken, EIGELB, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan; Speisesalz, SENFSAAT, Säureregulator: Natriumacetate; Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Weinsäure (L+); Gewürz. **Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld.


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