Pertzborn
DIY Lebkuchenhaus
Pertzborn DIY Lebkuchenhaus
Lebkuchenhaus zum selber basteln
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 1535 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 362 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 1.6 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.7 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 78.5 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 35.5 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 6.8 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.06 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|---|---|
| Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Zutaten | Zutaten: Lebkuchen (brauner Zuckersirup, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat)), Schokolinsen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Carnaubawachs, Bienenwachs, Schellack), Frucht- und Pflanzenextrakte (Weintraube, Rettich, schwarze Johannisbeere, Zitrone, Rote Beete, Saflor, Gerstenmalz, Spirulina)), Nonpareilles (Zucker, Stärke (WEIZEN/Mais), Glukosesirup, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte (Apfel, Rettich, Saflor, Spirulina, Süßkartoffel, Zitrone), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Farbstoff (E100), Überzugsmittel (Bienenwachs weiß, Carnaubawachs), Kokosöl, Rapsöl). |