GLOBUS Sushi-Bar Sushi - Thunfisch Nigiri Box
Angaben pro 100 g
| Energie (KJ) per 100 g/ml | 632 KJ |
|---|---|
| Energie (kcal) per 100 g/ml | 150 kcal |
| Fett per 100 g/ml | 2.9 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.36 g |
| Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 21 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 2.0 g |
| Ballaststoffe per 100g/ml | 0.2 g |
| Eiweiss pro 100 g/ml | 10 g |
| Salz pro 100 g/ml | 0.65 g |
Allergene
| enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|---|---|
| Zutaten | Sushireis (Reis, Wasser, Reisessig, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig), 32% THUNFISCH, Ingwer eingelegt (67% Ingwer, Zucker, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)), Gurken, Sojasauce (Wasser, Speisesalz, SOJABOHNEN, WEIZEN), Wasabizubereitung (Meerrettichpulver, 10.0% Wasabipulver, SENFPULVER, Maisstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), SESAMÖL, Frühlingszwiebeln, Chili |