Lambertz Tradition Lebkuchenmischung

Lambertz Lebkuchenmischung "AC/Nbg. Lebkuchen Tradition" 500g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1708 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 407 kcal
Fett per 100 g/ml 14.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 6.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 61.6 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 41.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 4.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.45 g

Allergene

enthaltene Allergene Cashewnuss daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Farinzucker, MANDELN, Honig, Orangenschalen, Apfelmark, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Invertase; Aprikosenkerne, Aprikosenpüree, Invertzuckersirup, VOLLMILCHPULVER, Gewürze, Zimt, CASHEWKERNE, Krümelkandiszucker, Feigenpaste, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate; WALNÜSSE, Kartoffelstärke, WEIZENGRIEß, FLÜSSIGES VOLLEI, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, SÜßMOLKENPULVER, Zitronenschalen, BUTTERREINFETT, Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, Milchsäure, Natriumcitrate; Geliermittel: Pektine, Agar-Agar; Karamellzuckersirup, natürliche Aromen, Glukosesirup, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA); Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Fruktose, Salz, VOLLEIPULVER, Rosinen, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Säureregulator: Kaliumcitrate; Sonnenblumenöl, Erbsenprotein, Reismehl. KANN PISTAZIEN, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...