Partyplatte Fisch Räucherfischvariation

Die ganze Vielfalt aus dem Räucherofen auf einer Platte: Von der aromatischen Sprotte für Kenner über zarte Garnelen und Buttermakrele bis zur Lachsterrine – für jeden Genießer ist etwas dabei.
KomponentenAllergeneZutatenliste
RäuchergarnelenGARNELEGARNELE, Rapsöl, Salz, Rauch, 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
LachsterrineLACHS, RÄUCHERLACHS, CREME FRAÎCHE, HÜHNEREIWEISSLACHS, Wasser, RÄUCHERLACHS, Zucchini, CREME FRAÎCHE, Rapsöl, HÜHNEREIWEISS, Tomatenmark, Destrose, Tapioka, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Carrageen; Salz, Schalotten, konzentrierter Karottensaft, Wakame Seealge, Yuzu-Püree, Pfeffer, Schnittlauch
GoldlockeTILAPIATILAPIAFILET, Salz, Rauch
Forellenfilet mit PfefferFORELLENFILETFORELLENFILET, Pfefferkörner, Gewürze, Salz, Rauch
SprottenSPROTTENSPROTTEN, Salz, Rauch
Graved LachsLACHSLACHSFILET 96 %, Salz, Zucker, Dill, Pfeffer, Paprika, Aroma
Räucherlachs Der KelteLACHSLACHSFILET 96%, Meersalz, Zucker, Rotholzpulver, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Paprika, Petersillie, Dill, Knoblauch, Fenchel, Kümmel, Kurkuma, Estragon, Schnittlauch), Gewürzextrakt, Glucosesirup, Aroma, Rauch 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
ButtermakreleBUTTERMAKRELE. Kann bei empfindlichen Personen abführend wirkenBUTTERMAKRELENFILET, Salz, Rauch


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...