Rana
Ravioli, Schmorbraten
Rana Ravioli, Schmorbraten
RANA Ravioli SCHMORBRATEN 250g
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1119 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 267 kcal |
Fett per 100 g/ml | 12.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 27.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 4.2 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 3.6 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 11.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | ZUTATEN Füllung 58%: Rindfleisch 14%, Schweinefleisch 14%, Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Sonnenblumenöl, Karotten 7%, Mozzarella-KÄSE, Sahne (enthält MILCH), Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Rotwein, MOLKENpulver, natürliche Aromen, Reismehl, Zwiebel 1,4%, Tomatenmarkkonzentrat, Stärke, BUTTER, Salz, Knoblauch, Honig, Olivenöl, Rosmarin, SELLERIE 0,1%, getrocknete Steinpilze, schwarzer Pfeffer. " Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift Kann SCHALENFRÜCHTE (HARTSCHALENOBST), FISCH, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SENF, SOJABOHNEN enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.