Rana
Tortelloni Steinpilze
Rana Tortelloni Steinpilze
RANA Tortelloni STEINPILZE 250g
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1127 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 269 kcal |
Fett per 100 g/ml | 9.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 33.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 6.3 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 6.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.4 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | ZUTATEN: Füllung 53%: Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Steinpilze 9%, MOLKENpulver, Sonnenblumenöl, Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sahne (enthält MILCH), Parmigiano Reggiano KÄSE g.U.*, BUTTER, Reismehl, natürliche Aromen, Salz, rehydrierte getrocknete Steinpilze 6% (Wasser, getrocknete Steinpilze 33%), Petersilie, Kartoffelflocken. *g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung. " Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift Kann SCHALENFRÜCHTE (HARTSCHALENOBST), FISCH, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SENF, SOJABOHNEN und SELLERIE enthalten. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.