Baileys Cream Dessert, Chocolate
Baileys Cream Dessert, Chocolate
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,99 €
RUF Baileys Cream Dessert, Chocolate
Cream Dessert Chocolate
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 876 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 210 kcal |
Fett per 100 g/ml | 13.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.8 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 21.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 16.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 3.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.11 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen) |
Zutaten | Zutaten: Cremepulver: Zucker, modifizierte Stärke, fettarmes Kakaopulver, 6,9% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, Palmöl, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MILCHEIWEIß, Geliermittel Carrageen, Aroma, Farbstoff Sulfitlaugen-Zuckerkulör. Glasurmischung (31 %): Zucker, fettarmes Kakaopulver (4,6 %), Stärke. Dragierte Getreideperlen (8 %): Zucker, Getreideperlen (Reismehl, WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Speisesalz, Emulgator Lecithine), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Überzugsmittel Schellack.Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten. |