Emil Reimann Rosinenstollen nach Thüringer Rezept

Stollen n. Thüringer Rezept 1000g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1754 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 419 kcal
Fett per 100 g/ml 17.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 9.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 57.7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 28.8 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.6 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL, 26% Sultaninen, pflanzliche Fette und Öle: (Palmfett, Rapsöl, Kokosfett), Orangeat- und Zitronatmischung (Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Sheabutter, natürliches Aroma), Zucker, Hefe, Wasser, MANDELN, Rum, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen, Salz. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und EIERN enthalten.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...