Emil Reimann
Rosinenstollen nach Thüringer Rezept
Emil Reimann Rosinenstollen nach Thüringer Rezept
Stollen n. Thüringer Rezept 1000g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1754 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 419 kcal |
Fett per 100 g/ml | 17.4 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 9.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 57.7 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 28.8 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 4.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.6 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, 26% Sultaninen, pflanzliche Fette und Öle: (Palmfett, Rapsöl, Kokosfett), Orangeat- und Zitronatmischung (Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Sheabutter, natürliches Aroma), Zucker, Hefe, Wasser, MANDELN, Rum, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen, Salz. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und EIERN enthalten. |