GLOBUS Käsetheke Vesper Käseplatte, Classic

Vesper Käseplatte, Classic

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 100g Cantorel Geant(Weichkäse,50%Fett i.Tr.)(pasteurisierte MILCH ,Salz, Milchsäurekulturen, Lab(mikrobiell), Penicillium Candidum)),100g Almdammer (Schnittkäse,45%Fett i.Tr.)(KUHMILCH, Milchsäurekulturen ,Lab(mikrobiell),Salz)),100g Schlemmerfrischkäse Kirschpaprika (Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe im Milchanteil)(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, 18% Kirschpaprika(Paprika, Zucker, Säuerungsmittel:Citronensäure), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Gelantine, Speisesalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure)), 100g Behler Dorfkäse(Hartkäse,50%Fetti.Tr.)(HEUMILCH g.t.S.,Salz,Lab(mikrobiell),Kulturen)), 80g Diplomat Butterkäse(Schnittkäse,55%Fett i.Tr.)(pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz,Farbstoff:Annatto Reifungskulturen, Lab(mikrobiell)
Kontakt: GLOBUS Käsetheke, Leipziger Str. 8, 66606 St. Wendel, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...