Partyplatte Antipasti Mediterranos
Partyplatte Antipasti Mediterranos
Im Sortiment in Hermsdorf
0,00 €
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, Pfandartikel zuzüglich Pfand.
Partyplatte Antipasti Mediterranos
Kirschpaprika und Minikürbisse aus Südafrika, feinste getrocknete Tomaten aus Italien, grüne Mammutoliven aus Griechenland. Ob davor, danach oder zwischendurch, tauchen Sie ein in die vielfältige Genusswelt von Oliven und Antipasti und verwöhnen Gaumen und Seele.
| Komponenten | Allergene | Zutatenliste |
|---|---|---|
| Schwarze Oliven Kräuter Knoblauch | Oliven geschwärzt 91%(Oliven schwarz,Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator: Eisen-II Gluconat)Rapsöl, Knoblauchzubereitung 2,5% (Knoblauch,Rapsöl)Petersilie (Petersilie,Salz,Antioxidationsmittel:Natrium ascorbat,Säureregulator:Natriumcarbonat)K räuter.Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung sind bei kernlosen Oliven ,Olivenkerne oder Teile davon nicht ganz auszuschließen | |
| Paprikaspitzen rot mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Paprikaspitzen rot 36% (Paprikaspitzen rot, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Natriumbenzoat (0,01%), KaliummetabiSULFIT (0,05%) (SULFITE SO2)); FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% ((FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascarbat; Säureregulator: Natriumcarbonat), Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)); Rapsöl 28%, Petersilie |
| Gefüllte Kürbisse | MILCH, LAKTOSE | Mini Kürbisse 57% (Mini Kürbisse, Wasser, Zucker, Säureregulator: Essigsäure, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) Rapsöl FRISCHKÄASEZUBEREITUNG 14% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz) Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat) Knoblauchzubereitung (Knoblauch,Rapsöl)] Petersilie |
| Champignons gefüllt mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Champignons gegrillt 36% (Champignons, Wasser, Speisesalz, Säurungsmittel: Citronensäure Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Sorbinsäure) FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe Speisesalz) Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. |
| Fetakäsewürfel in Mangosauce | MILCH, LAKTOSE, SENF | Fetakäsewürfel in Mangosauce, pikant eingelegt,Zutaten:FETAKÄSE 55% (Pasteurisierte SCHAFSMILCH und ZIEGENMILCH, Wasser, Lab, Starterkulturen, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid) Scharfes Mango Pickle 10% [Mango,Rapsöl, Salz, gemahlene Gewürze (Paprika, Chili, Gewürze), Säuerungsmittel: Essigsäure, zerstoßene SENFKÖRNER, zerstoßene Bockshornkleesamen, SENFPULVER] Paprikaöl (Rapsöl, Paprikaextrakt) Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat), Chili geschroten Kräuter Zucker |
| Getrocknete Tomaten | Getrocknete Tomaten 60% (Tomaten, Wasser, Salz) Rapsöl Knoblauchzubreitung 3,0% (Knoblauch, Rapsöl) Kräuter. | |
| Peperoni grün gefüllt mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Peperoni grün 36% (Peperoni grün, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure Säuerungsmittel: Essigsäure Konservierungsmittel:Natriumbenzoat(0,01 %) KaliummetabiSULFIT (0,05%)(SULFITE SO2) FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz), Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Säureregulator: Natriumcarbonat), Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)] Rapsöl 28%, Petersilie |
| Oliven grün in Mangosauce | SENF | Grüne Oliven 84% (Oliven grün, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure) Scharfes Mango Pickle 7,5% [Mango, Rapsöl, Salz, gemahlene Gewürze (Paprika, Chili, Gewürze), Säuerungsmittel: Essigsäure, zerstoßene SENFKÖRNER, zerstoßene Bockshornkleesamen, SENFPULVER] Paprikaöl (Rapsöl, Paprikaextrakt) Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl) Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulator: Natriumcarbonat) Chili geschroten Kräuter Zucker. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung sind bei kernlosen Oliven, Olivenkerne oder Teile davon nicht ganz auszuschließen |
| Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse | MILCH, LAKTOSE | Kirschpaprika 36% (Kirschpaprika, Zucker, Säuerungsmittel: Essigsäure, Wasser, Salz, Säureregulator: Citronensäure Festigungsmittel: Calciumchlorid Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat) FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 35% [(FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Speisesalz) , Petersilie (Petersilie, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Säureregulator: Natriumcarbonat), Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Rapsöl)] Rapsöl 28%, Petersilie |