Spülmittel, Konzentrat zum Auffüllen
Spülmittel, Konzentrat zum Auffüllen
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,59 €
Pril Spülmittel, Konzentrat zum Auffüllen
PRIL Kraft Gel Mix & Clean Konzentrat blau 120ml
Gefahrenhinweise
Signalwort | ACHTUNG |
---|---|
Gefahrenhinweis | H317 - Kann allergische Hautreaktionen verursachen. H319 - Verursacht schwere Augenreizung. H412 - Schädlich für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung. |
Sicherheitshinweise | P101 - Ist ärztlicher Rat erforderlich Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102 - Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P280 - Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz / Gesichtsschutz tragen. P302+P352 - BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser/… waschen. P305+P351+P338 - BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen. P337+P313 - Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen / ärztliche Hilfe hinzuziehen. P501 - Inhalt / Behälter … zuführen. * |
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | 1. Füllen Sie die Flasche mit 330ml Wasser. 2. Öffnen Sie das Konzentrat, indem Sie es entlang der markierten Linie aufschneiden und füllen Sie das Gel in die Flasche. 3. Verschließen Sie die Flasche mit der Kappe und mischen Sie beide Flüssigkeiten, indem Sie die Flasche vorsichtig 5-6 Mal leicht schütteln. 4. Die durch das Schütteln verursachten Blasen verschwinden nach 3-4 Stunden. Sie können das Produkt sofort nach dem Mischen verwenden! Anwendungshinweise: Normaldosierung 3ml (ca. 1 Teelöffel) auf 5 Liter Wasser. Eingetrocknete Stärkeanschmutzungen und Eingebranntes nach Bedarf einige Minuten einweichen bei einer Dosierung von 5ml auf 1 Liter Wasser. |
Zusatzstoffe | 15-30%: anionische Tenside, 5-15%: amphotere Tenside, nichtionische Tenside. Weitere Inhaltsstoffe: Enzyme, Duftstoffe (Citral, Geraniol, Hexyl cinnamal, Linalool, Limonene), Konservierungsmittel (Benzisothiazolinone, Phenoxyethanol). |