Penasol BIB Blanco Vino de la Tierra de Castilla

Vino de la Tierra de Castilla Peñasol Weiß Airén-Trauben reifen unter der Sonne (span. Sol) des „Tals der Steine“ (span. Valle de las Peñas) und seinen frischen, kühlen Nächten optimal. Regionen Wie Frankreichs Vins de Pays ist der Vino de la Tierra de Castilla eine geographische Bezeichnung in Spanien, für Weine, die aus der autonomen Region Castilla-La Mancha stammen. Die kalk- und lehmhaltigen Böden befinden sich auf einer Höhe von 700 Metern und es regnet eher selten. TRAUBE Airén Technische Information Die Trauben werden erst gelesen wenn sie die optimale Reife erreicht haben, um einen ausgeglichenen Wein mit optimalem Süße- und Säuregehalt zu kreieren. Die Gärung erfolgt für 10-12 Tage bei kontrollierter Temperatur (14-16 ᵒC) in Tanks aus rostfreiem Stahl. Verkostungsnotizen Hellgelbe. In der Nase intensive Aromen von Blumen und weißen Früchten. Cremig-seidig am Gaumen mit einem Hauch von Kräutern und Zitrusfrüchten. TRINKTEMPERATUR 7-9 ᵒC Speiseempfehlung Die perfekte Begleitung zu Fisch, Meeresfrüchten und Salaten.

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 11 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...