Lovatti Bianco Veneto IGT Brolo Dei Sassi, Weißwein

Anbaugebiet: auf einem Hügel (300 m. über dem Meeresspiegel), im Moränengebiet südlich des Gardasees. Bodenbeschaffenheit: karger und steiniger Boden glazialem Ursprungs. Traubensorten: aus weißen “Cortese”- und “Garganega”- Trauben, die nach dem Spalier- und Guyotsystem gezüchtet werden. Weinbereitung: Weißweinbereitung, Maischen unter Schalenkontakt, sofortige Mosttrennung, Gärung unter kontrollierter Temperatur (15 -16°C.) und Lagerung in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Danach erfolgt eine sterile Kaltabfüllung. Weincharakteristiken: trockener, gutstrukturierter Weißwein mit sehr fruchtigem Bouquet. Leicht strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Fruchtiges Aroma mit Pfirsich- und Apfelnoten, begleitet von einem feinen Blumenduft. Der Geschmack ist körperrreich, trocken und harmonisch. Serviervorschläge: Aperitifwein, der sich ausgezeichnet als Begleitung zu Vorspeisen, ersten leichten Gängen, Fischgerichten und weißem Fleisch eignet. Serviertempearatur : 9 – 10° C Er soll jung getrunken werden. In einem trockenen, dunklen und frischen Raum lagern. Restzucker: 9,30 g/l Gesamtsäure: 5,30 g/l

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...