Château La Garde La Garde blanc Pessac-Léognan, Weißwein

Bodenbeschaffenheit: Ein zusammenhängendes Terroir mit drei sich abwechselnden Hügelkuppen und Plateaus oberhalb der Gemeinde Martillac. Von hoher Vielfalt geprägte Böden mit mehr oder weniger stark zutage tretenden Ton- oder Sandschichten. Weissweinrebsorten: 73% Sauvignon blanc, 17 % Sauvignon gris, 10 % Sémillon Durchschnittliches Alter der Rebflächen: 22 Jahre Weinbergsarbeit: Integrierte Produktion, Ausschneiden von Hand, Ausbrechen, Ausgeizen bei den Sauvignon-Reben, Entblätterung und, falls nötig, Entfernung von Trauben mit ungleich gereiften Beeren ab der Verfärbung zu 50 %. Weinlese: Nach Parzellen oder Unterparzellen; Weißweine von Hand, sobald die Trauben die gewünschte Reife erreicht haben. Mit dem neuen Sortiersystem lassen sich Blätter, Stile und welke Beeren noch sorgfältiger entfernen. Weinbereitung: Hülsenmaischung und Kelterung in Schutzgasatmosphäre - Gärung in Eichenfässern Ausbau: 9 bis 10 Monate im Barrique mit Aufrühren des Hefesatzes durch Drehen der Fässer

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.50 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Weintrauben


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...