Bodegas Bocopa Alcanta Monastrell DO, Rotwein

Rebsorten: Monastrell 60%, Cabernet Sauvignon 20% und Tempranillo 20% Speiseempfehlungen: Wild, rotes Fleisch, Käse, Reisgerichte und traditionelle Gerichte Trinktemperatur: Zwischen 14º und 17ºC Vinifikation: Es werden ausschlieβlich Trauben mit einer ausgegelichenen Zuckerbilanz und Polyphenolen ausgewählt, die in Parzellen mit geringem Ertrag erreicht werden. Trauben mazerieren und gären für eine Woche bei niedrigen Temperaturen (25ºC), damit die Frucht erhalten bleibt und das Tannin extrahiert wird. Weinberg: Zwischen 10 und 15 Jahren. Farbe: Intensives und dunkles Kirschrot. Geruch: Frisch in der Nase und balsamischen Noten von feinen Gewürzen, Aromen von schwarzen Beeren und roten Früchten.

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 12.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...