Laudum Pasas de Monastrell rot, Rotwein

Pasas de Monastrell (Rosinen Spätlese) Pasas ist ein Vino Mediterraneo Apasiondo, also ein Wein im Appassimento Stil Rebsorte: Monastrell 100% Gastronomie: zu Rind, Lamm oder Wildgerichten, auch zu Pasta, gereifte Käsesorten oder einfach solo; vorzugsweise leicht gekühlt zwischen 14 und 17ºC. Farbe: kräftiges und dunkles Kirschrot Nase: intensive fruchtige Aromen nach dunklen Beeren, getrockneten Pflaumen, sowie Aromen von Wildkräutern und süßen Gewürzen. Geschmack: am Gaumen zeigt sich dieser reinsortige Monastrell voluminös, saftig mit guter Konzentration, sowie mit süßen und weichen Tanninen. Weinherstellung: Das Lesegut stammt aus Weinbergen mit geringem Ertrag. Die Reben produzieren überwiegend kleine Früchte mit einer perfekten Balance von Zucker und Polyphenolen. Die Lese der rosinierten Trauben findet Ende Oktober bis Anfang November des Jahres statt. Die Gärung erfolgt temperaturgesteuert bei 25°C für ca. eine Woche in Edelstahltanks, um die Fruchtaromen zu bewahren und die Tannine zu entziehen. Weinberge: Die Rebanlagen sind zwischen 20 und 35 Jahren alt. Die verwendeten Trauben zur Herstellung des “Pasas de Monastrell” stammen nur aus den besten Parzellen, aus unserem traditionellen Trockenland Weinberg. Klima: kontinentales Mittelmeerklima mit geringem Niederschlag (Niederschläge nur im Herbst und am Ende des Frühjahres); kalte Winter, sehr lange, warme Periode ohne Niederschlag, von der Blüte bis zur Lese.

Produkthinweise

Ursprungsland Spanien

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 14 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Kontakt: BOCOPA, AUTOVIA A 31, 03610 PETRER, Spanien


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...