Stemmari Syrah Sicilia DOC, Rotwein

Ursprüngliche Herkunft dieser Rebsorte ist der mittlere Osten. Die Syrah Traube eignet sich perfekt zum Anbau im warmen Klima. Die Bodenbeschaffenheit Siziliens bietet dieser Rebsorte die besten Bedingungen. Die Traubenlese für den Stemmari Syrah unterliegt einer äußerst sorgfältigen Prüfung. Die Gärung erfolgt auf der Maische für 10- 12 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 25-26°C. Anschließend reift der Wein 10 Monate in französischen Eichenholzbarriques. Farbe: Starkes Rubinrot Bukett: Reich und geschmeidig mit würzigen Noten von schwarzem Pfeffer, Thymian und Waldbeeren Geschmack: Trocken, samtig, vollmundig mit gefälligem Tannin Servierempfehlung: Gut zu schmackhaftem Aufschnitt, dunklem Fleisch vom Grill, Wild, geräuchertem Käse. Interessant auch zu Schwertfisch mit Rosmarin Empfohlene Serviertemperatur: 16 - 18°C

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 13.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Enthält SULFITE


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...