Viticoltori Storici Amarone della Valpolicella DOCG, Rotwein

ANBAUGEBIET: Aus den besten Trauben der Valpantena Region, außerhalb Verona REBSORTEN: Corvina, Corvinone, Rondinella WEINLESE UND HERSTELLUNG: Die Weinlese beginnt normalerweise in den ersten 10 Tagen im September. Die Trauben, von Hand gelesen, werden für circa 3-4 Monaten getrocknet und danach sanft gepresst. Nach einer leichten Mazeration kommt es zur Gärung und anschließender Reifung im Eichenfass AROMEN UND GESCHMACKSNOTEN: Von intensivem Rot, in der Nase Noten von Gewürzen und reifen Früchten. Am Gaumen elegant, weich und rund, sanfte Tannine UNSERE EMPFEHLUNG: Probieren Sie den Wein beispielsweise zu rotem Fleisch und Eintopf

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 15 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...