Monchiero Carbone Barolo DOCG Rotwein, trocken

Anbaugebiet: die Trauben stammen vom Herzen des hügeligen Barolo-Gebiets um die Stadt Alba. Weinberg: 3 Ha Rebfläche Traubensorte: 100% Nebbiolo-Trauben Weinbereitung: traditionelle Rotweinherstellung mit 10-15-tägiger Vorgärung der Maische.Vorsichtige Zweitgärung in Eichenholzfässern. Lagerung im Holz und anschließende Verfeinerung in der Flasche. Kommt erst nach 3 Jahren auf den Markt. Weincharakteristiken: granatrote Farbe. Sein Bukett ist sehr harmonisch. Er duftet nach eleganten Kirschen und zart nach Gewürzen. Im Geschmack ist er klar und dicht und trotz der lebhaften Tannine wunderbar ausgewogen. Serviervorschlag: passt ausgezeichnet zu Braten, Wildbret, gereiften Käsesorten. Er ist aber auch ein hervorragender “Meditationswein”. Serviertemperatur: 18° – 20°C Lagerungsfähigkeit: Bei guter Lagerung jahrelang

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 14.5 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Mögliche enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Enthält Sulfite.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...