Cantina Santa Maria Cannonau di Sardegna 'Le Bombarde', trocken, Rotwein

Rebsorten: 100% Cannonau-Trauben Weinbereitung: traditionelle Rotweinbereitung mit Schalenkontakt. Kontrollierte Gärung in Edelstahlbehältern. Der Wein wird bis zu seiner Abfüllung in thermoklimatisierten Edelstahltanks gelagert. Nach der Abfüllung erfolgt die Verfeinerung in der Flasche, bevor der Wein auf den Markt kommt. Lagerung: zirka 2 Jahre. Die Flaschen in kühlem und dunklem Raum liegend aufbewahren. Weincharakteristiken: intensive rubinrote Farbe. Sein Bukett ist intensiv, mit großer Feinheit und eleganten charakteristischen Duftnoten. Geschmack: trocken, vollmundig, warm, samtig und gleichzeitig robust, sehr harmonisch mit charakteristischem Abgang und guter Tanninstruktur. Serviertemperatur: 18-20 °C Serviervorschläge: er passt sehr gut zu rotem Fleisch, Braten, Wildbret, aber auch zu Nudelgerichten mit Fleischsaucen, und Wurstware.

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 15 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Enthält Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...