Scav la Fontesole Secret de Latude AOP, Rotwein

Rebsorte: 80% Syrah, 20% Grenache Die von ausgewählten Parzellen stammenden Trauben werden im optimalen Reifezustand gelesen, entrappt und dann traditionell ausgebaut. Die alkoholische Gärung startet bei 13-14° C und endet bei Temperaturen von 28-30° C. Während der Gärung werden die Trauben sanft gepresst, um die reifen Tannine zu extrahieren. Die Mazeration beträgt durchschnittlich 30 Tage. 24 Monate Ausbau in neuen Eichenfässern. Der Wein hat eine violett-glänzende Farbe. Die Nase vereint betörende Aromen von reifen Früchten, Gewürzen, Kakao, Pfeffer und exotischem Holz. Dieser rassige und ausgewogene Wein mit langem Reifepotential zeigt reiche, seidige und dichte Tannine, die sich am Gaumen ausbreiten und einen langen und aromatischen Abgang hinterlassen. Er ist ein idealer Begleiter zu roten Fleischsorten wie beispielsweise Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, geschmorter Lammkeule, Gulasch sowie Wildgerichten. Wir empfehlen ihn vor dem Servieren zu dekantieren. Serviertemperatur: 14° C Lagerungsfähig: 10 Jahre

Angaben pro 100 g

Alkoholgehalt 14 %

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...